【字体:      】  打印
岗位到社区 服务到家门
来源:西安国际港务区     发布时间:2019-04-09 15:17    作者:宣传部

4月9日上午,区组织人事局联合区工会工委、区妇联举办的“岗位到社区、服务到家门”进社区招聘会专场在西航花园社区举行。

此次专场招聘会参会企业有40家,提供了电子商务、教育培训、机械制造、仓储物流、餐饮服务等17个行业类别、600余个就业岗位。并在现场发放人才就业创业、社会保险及扫黑除恶等各类宣传资料千余份,近2000名求职者在现场仔细询问,挑选心仪的工作岗位。

现场招聘企业负责人表示,此次招聘会,为单位用工、引进人才、用好人才搭建了一个选人用人平台,希望以后能常举办、多举办。广大求职者纷纷表示,在工作不好找、岗位不稳定的现实下,举办这次招聘会是及时的、必要的,是惠及民生的好事、实事,也是就业扶贫工作最实在的有效举措。

下一步,区组织人事局将持续深入社区和村组开展各类专场招聘活动和就业技能培训,为广大群众提供便捷的政策咨询、岗位信息、职业培训、职业指导、职业介绍等系列服务活动,实实在在的把政策、岗位、技能和服务送到老百姓的家门口,解决企业招聘难和老百姓就业难的问题,助力区域经济发展。

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图