【字体:      】  打印
深入企业调研 践行“一线工作法”
来源:西安国际港务区     发布时间:2019-04-08 15:29    作者:宣传部

为切实履行好投资服务职能,践行“一线工作做法”深化与区内新金融企业的互动,4月8日,区招商三局负责人带领相关同志前往陕西建工国际融资租赁有限公司、西安讯网通商业保理有限公司(下称:建工租赁、讯网通保理)等区内新金融企业调研走访,切实了解企业经营情况,为企业送信心、送政策、送资源。

招商三局调研组一行首先来到建工租赁,就企业目前的经营情况及具体发展诉求进行沟通。调研组表示将一如既往的支持建工租赁在园区开展业务,为企业搭建好项目对接平台,支持包括建工租赁在内的新金融企业“抱团取暖”迅速做大做强业务。在与讯网通保理负责人沟通过程中,招商三局负责人表示,将为企业做好区内业务资源的对接,让企业不仅能够在园区落地,还要在园区开花结果,做好企业的五星级“店小二”。

下一步,招商三局将加强与区内企业的互动交流,做好企业落地后续服务工作,通过项目库的搭建,实现资源的进一步整合,助推园区新金融企业快速发展,做大做强。最后,调研组对企业安全生产、扫黑除恶等重点事项进行了检查和宣传,全方位做好招商服务工作。

网站标识码:6101000063陕ICP备12002389号-1陕公网安备 61011102000082号网站地图